·
Culinária de Final de Ano
Período: 03/12 a 07/12/2012
Horário do curso: 8h às 12h
v
Couscous marroquino com
frutas secas;
v
Salada de folhas nobres
com agridoce de manga;
v
Chester Imperial
(desossado recheado com maçã e Linguiça suína);
v
Tender à Virgínia (com
abacaxi grelhado e cerejas);
v
Rocambole de frango com
recheio de frios e frutas;
v
Bacalhau à Zé do Pipo;
v
Farofa de cebola queimada
com passas brancas;
v
Arroz de aletria;
v
Arroz verde;
v
Batatas cocote com maçã;
v
Torta Alemã de Nozes;
v
Croquebouché.
INSCRIÇÕES A PARTIR DO DIA 19/11
Local: Centro de Formação Ludovico Pavoni
Avenida Santo Antônio, 1746 – Santo Antônio.
Tel.
3233-9170 Ônibus: 071, 072, 051, 052,
124, 213, 211, 370, 302
Horário de atendimento: 2ª a 5ª feira de 8h30min às 11h30min e de 14h às 17h.
Documentos necessários: Cópia e Original de Carteira de
Identidade, CPF, Comprovante de
Residência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário